CART
LOGIN
  • 生日(選填)
返回註冊
ADDNL
REMITTANCE
REMITTANCE
首頁BLOG|部落格

【一瓶多用!讓你擺脫乾裂不適的抗菌乾洗手!】

2022-03-30

「防疫」成了全球的一大課題,必須戴著口罩、必須保持安全社交距離、必須施打疫苗、進出任何場所必須掃QR code,原本可以自在的到處旅行,現在旅行這件事也加入了「生日願望」。

 

防疫工作免不了接觸大量的酒精,但酒精對肌膚傷害其實很的大呀!!!

你們心裡是不是常常這樣想的 ⋯⋯

「酒精讓手變的好乾,乾裂有傷口再用又好刺激⋯⋯」

「真想別用⋯⋯但不用又不行⋯⋯好兩難阿!!」

酒精使皮膚變得乾燥粗糙,酒精揮發時會把肌膚裡的水分一起帶走,「乾燥」伴隨著許多問題,像是「老化」、「暗沉」、「乾裂」,也因酒精的滲透力強,容易破壞肌膚角質層、肌膚屏障,長期使用後容易讓肌膚變的敏感、脆弱。

 

防疫期間免不了酒精怎麼辦呢?肌膚健康、身體健康你怎麼選?

為了健康不得不每天使用酒精消毒手部肌膚,當回過神來才發現手部肌膚已變得粗糙乾裂脫皮!

“ 守護健康也保護肌膚 讓你再也不用在這之間做選擇 ”

#尤加利防護乾洗手 嚴選調配能護手的酒精乾洗手

小瓶裝60ml,讓你能隨手放進包內放進口袋,將健康帶著走!

特別調配護手配方,選用75%食用級酒精,讓你在消毒時不再為乾燥粗糙而煩惱,添加尤加利精油24小時保濕因子、醫院愛用抗菌成分CHG

#一瓶多用

・驅蚊

・除臭

・空氣淨化

・抗菌

選用75%酒精成分,是實測最有效的抗菌%數。酒精不是濃度越高效果越好,高濃度酒精95%只能將病菌表面蛋白凝固,無法順利穿透病菌,恐使病菌有一定活性。太高濃度酒精反而保護細菌內遺傳物質,無法完全消除,所以75%的比例最有效!

 

尤加利精油:

抗菌效果更加分以外還有驅蚊蟲、除臭、空間淨化等多種效果。

 

24小時保濕因子:

由氨基酸、乳酸鹽、尿囊素、多元醇等肌膚天然保濕因子成份複配而成,有效調節皮膚水分含量,軟化並增加肌膚彈性. 24小時長效保濕,臨床證明:首次使用,即有24小時的保濕效果; 使用2週後,可提供肌膚穩定的24小時高度保濕。

 

CHG:

Chlorhexidine 在一般生理的 pH 值下,會解離成帶正電的 chlorhexidine 陽離子,與 帶負電的細菌細胞膜結合,改變膜的通透性和穩定度,抑制細菌活性使膜破裂,藉此機制達到抗菌功效。

 

疫情的爆發使乾洗手與酒精氾濫,各種來路不明的產品侵入了我們生活,為了健康而購入卻沒想到反而對人體有害,千萬要睜大眼睛,別賠上肌膚與健康!

#我們的嚴格把關讓你用起來能安心放心

·使用75%食用級酒精

·使用護手配方不傷手

·添加天然尤加利精油

·添加24小時保濕因子

·添加醫院常用的抗菌成分CHG

·台灣合法工廠製造MADE IN TAIWAN

 

照顧自己照顧全家人健康與肌膚健康!

https://curej.com.tw/product?main=25